• 登入 / 註冊
  • 經營理念

     

    大都會國際移民集團,有感於日益增加的外國客戶,有著多元的創業需求,來台創業後碰到的問題,我們也慢慢累積了不少協助處理經驗,很值得讓有計畫來台創業的新投資人參考。

    因此,我們特別責由集團下的大都會創新管理顧問有限公司,將過去的輔導創業的心得,陸續整理出來給新移民參考。也將台灣創業環境與創業相關法規,有系統的介紹給大家了解。

    本公司創業顧問將計畫性的拜會已在台灣創業成功的本公司移民客戶,讓大家看看他們如何在台灣打下一片天。連鎖業者總部的參訪也是重點,我們將會將該公司可分享的部分製作成企業考察報告,提供給我們的VIP客戶參考,省卻大家還要來回奔波的辛苦。

    另外,我們發現有一些投資人入籍後,原來所經營的事業想要轉讓,讓人來接手經營,或者想要擴大營業,增資找股東。卻找不到地方曝光,投資台灣創業網,就是一個很好的平台。